Privacy Policy di www.notaipadovani.com

 TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La consultazione del sito internet di www.notaipadovani.com comporta il trattamento di dati relativi a soggetti identificati o identificabili.

Il Titolare del trattamento è “Attianese Vincenzo – Cardarelli Daniela – Cardarelli Roberta – Carraretto Paolo – Martellozzo Guido – Mazzari Laura – Paone Roberto – Sasso del Verme Fabrizio Notai Padovani Associati”, con sede in Camposampiero (PD), Via Montegrappa n. 2, indirizzo pec notaipadovaniassociati@pec.it.

LUOGO OVE I DATI VENGONO TRATTATI

I trattamenti relativi al presente sito vengono effettuati presso le sedi dell’associazione e vengono curati esclusivamente da personale incaricato del trattamento oppure da personale della società che effettua l’attività di manutenzione del sito stesso.

TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

Dati relativi alla navigazione

I sistemi e le procedure informatiche che vengono impiegati per il presente sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è conseguente all’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Tali informazioni non vengono raccolte con il fine di essere associate a soggetti identificati, ma per la loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.

Tali dati vengono utilizzati al fine di ottenere informazioni statistiche anonime in ordine all’utilizzazione del sito e al fine di controllarne il corretto funzionamento e vengono pertanto cancellati successivamente alla relativa elaborazione.

Dati forniti in modo volontario

L’invio da parte dell’utente di posta elettronica all’indirizzo indicato sul presente sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica dell’utente stesso, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali indicati nella stessa posta elettronica.

CONFERIMENTO DEI DATI TRAMITE EMAIL

Il conferimento di dati mediante l’indirizzo di posta elettronica indicato su questo sito è facoltativo.

Il mancato conferimento può comportare l’impossibilità per l’utente di ottenere il materiale informativo eventualmente richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Notai Padovani Associati ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo non vengono in alcun modo comunicati a terzi e diffusi.

Tali dati vengono utilizzati esclusivamente per riscontrare la richiesta ricevuta.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere all’Associazione Notarile l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dall’Associazione Notarile – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

NOTE LEGALI

I contenuti di questo sito internet sono destinati esclusivamente a fornire informazioni di carattere generale in ordine alla attività svolta dallo studio stesso e non costituiscono, pertanto, “prodotti editoriali”, pubblicità, ovvero prestazioni di consulenza notarile.

L’associazione “Notai Padovani Associati” non assume alcuna responsabilità derivante dall’utilizzo delle informazioni contenute nel presente sito.

CHE COSA SONO I COOKIE

In informatica i cookie HTTP (più comunemente denominati Web cookie, tracking cookie o semplicemente cookie) sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server. In termini pratici e non specialistici, un cookie è un piccolo file, memorizzato nel computer da siti web durante la navigazione, utile a salvare le preferenze e a migliorare le prestazioni dei siti web. In questo modo si ottimizza l’esperienza di navigazione da parte dell’utente.

USO DEI COOKIE

Il sito utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine del sito.

Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non saranno visualizzate correttamente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita

TIPI DI COOKIE UTILIZZATI DAL NOSTRO SITO

Cookie di navigazione

Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente sono usati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito. Questa informazione viene usata per compilare report e aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono arrivati e le pagine che hanno visitato.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito.

Come modificare le impostazioni sui cookie

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser web utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser web.

É possibile comunque cancellare i cookies utilizzando software di terze parti.

Per maggiori informazioni

Per avere maggiori informazioni, richiedere l’elenco integrale dei diritti dell’interessato e per esercitare i diritti stabiliti dal Regolamento Europeo, potete scrivere al Titolare del trattamento, al seguente indirizzo e-mail info@notaipadovani.com.